sexta-feira, 8 de março de 2013

Danoninhos de morango




Adaptação pessoal da receita do fórum http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=4178.0

A versão que vos dou é a minha, se quiserem a original vejam o link acima:

500gr leite
1 embalagem de queijo tipo Philadelphia (a minha tinha 150g)
100ml de natas 
1 saqueta de gelatina de morango
75g de açúcar

- Colocar 250gr de leite no copo da TM/Bimby e aquecer 5 min, 70º, vel.1. 
- Depois de quente o leite (se necessário colocar mais tempo) juntar a gelatina e misturar 1min, vel.4.
- Juntar o queijo, as natas, o açúcar e os restantes 250gr de leite. Misturar 5min na vel. 4.


A gelatina aqui no Brasil é mais fina que a de Portugal e como tal dissolve-se melhor. Se fizesse com a gelatina portuguesa provavelmente pulverizava-a. Se quiserem fazer este passo devem fazê-lo antes de tudo o resto colocando a gelatina no copo e programando 15seg, vel. 10. Retirar e reservar e prosseguir com a receita.

Ficam de facto muito bons e as crianças adoraram, o que é um grande feito numa casa de esquisitos!

Sem comentários:

Enviar um comentário