De manhã comecei por fazer o prometido, arrumei a despensa e tudo o que estava fora de prazo foi para o lixo.
De tarde fiz um brioche com farinha para brioches do continente. Estava dentro do prazo mas mesmo assim não cresceu!!! Será por ter colocado água morna e não fria como diz no pacote? Ou por ter batido tempo de mais (4 min espiga)? Não sei, mas já começo a aborrecer-me com esta história das minhas massas não crescerem.
Ao jantar soufflé com os restos de peixe e bróculos de domingo. Segui a receita do livro base mas substituí os brócolos e o milho por peixe e brócolos. Também usei queijo da ilha em vez do que dizem na receita. Nunca tinha feito soufflé. Ficou muito bom. Receita aprovada e a repetir. Note to self: reduzir o queijo.
Fiz também sumo de frutas com 2 bananas, 5 acerolas e um limão pequenino. Segui o mesmo método do dia anterior mas sem o açúcar. Ficou muito ácido. Queria fazer um sumo mais saudável. Acho que vou experimentar com mel, se não resultar vou tentar com frutose.
De tarde fiz um brioche com farinha para brioches do continente. Estava dentro do prazo mas mesmo assim não cresceu!!! Será por ter colocado água morna e não fria como diz no pacote? Ou por ter batido tempo de mais (4 min espiga)? Não sei, mas já começo a aborrecer-me com esta história das minhas massas não crescerem.
Ao jantar soufflé com os restos de peixe e bróculos de domingo. Segui a receita do livro base mas substituí os brócolos e o milho por peixe e brócolos. Também usei queijo da ilha em vez do que dizem na receita. Nunca tinha feito soufflé. Ficou muito bom. Receita aprovada e a repetir. Note to self: reduzir o queijo.
Fiz também sumo de frutas com 2 bananas, 5 acerolas e um limão pequenino. Segui o mesmo método do dia anterior mas sem o açúcar. Ficou muito ácido. Queria fazer um sumo mais saudável. Acho que vou experimentar com mel, se não resultar vou tentar com frutose.
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