terça-feira, 13 de dezembro de 2011

2011.12.12_Soufflé de sobras

De manhã comecei por fazer o prometido, arrumei a despensa e tudo o que estava fora de prazo foi para o lixo.
De tarde fiz um brioche com farinha para brioches do continente. Estava dentro do prazo mas mesmo assim não cresceu!!! Será por ter colocado água morna e não fria como diz no pacote? Ou por ter batido tempo de mais (4 min espiga)? Não sei, mas já começo a aborrecer-me com esta história das minhas massas não crescerem.
Ao jantar soufflé com os restos de peixe e bróculos de domingo. Segui a receita do livro base mas substituí os brócolos e o milho por peixe e brócolos. Também usei queijo da ilha em vez do que dizem na receita. Nunca tinha feito soufflé. Ficou muito bom. Receita aprovada e a repetir. Note to self: reduzir o queijo.
Fiz também sumo de frutas com 2 bananas, 5 acerolas e um limão pequenino. Segui o mesmo método do dia anterior mas sem o açúcar. Ficou muito ácido. Queria fazer um sumo mais saudável. Acho que vou experimentar com mel, se não resultar vou tentar com frutose.

Sem comentários:

Enviar um comentário