terça-feira, 13 de dezembro de 2011

2011.12.11_Strogonof com puré

Ao almoço comemos peixe cozido com batatas e brócolos cozidos pelo método tradicional. Como me "estiquei" na quantidade não ia caber tudo na bimby e de qualquer forma a ideia era fazer o peixe ao vapor mas trouxe postas muito grossas que iam demorar muito a cozinhar.
Ao jantar sim, fiz o que tinha planeado, Strogonof. Segui a receita do livro base mas usei perú em vez de frango. Acompanhei com puré também do livro base. Note to self: cortar as batatas mais pequenas para a próxima para cozerem melhor. Ficou muito bom, embora não seja grande fã do sabor a mostarda, para a próxima não ponho.
Fiz também um sumo de frutas assim: 2 bananas, 3 acerolas, uma maçã, 80g açúcar e um limão pequenino. Segui mais ou menos a receita de sorvete mas coloquei apenas uma covete de gelo e cerca de 500g de água. Para a próxima diminuo na água. Mas ficou bom na mesma.

Sem comentários:

Enviar um comentário